Приходи
тоже.
судя по волосам и коже.
и по сухим глазам,
опять же по волосам.
говорят, счастлив.
тоже
судить об этом только прохожим.
и трамвайным путям,
а.. водишь уже.
значит не им, не трамваям.
отличная должность,
хватает на бедность.
она по соседству?
сбежал. так бывает.
у нас не выпал,
у вас уже тает.
говорят, видели тебя на третьем.
ну да, сюжет какой-то в общей ленте.
говорят.. ныне кладбище только в аренде.
только на год.
так вот.
ты приходи.
очень быстро.
конечно, земля не успеет опасть,
еще.
но на следующий год уже не я буду
на этом же месте.
смеешься опять.
говоришь, нагнетаю.
я знаю. знаю. знаю.
но приходи все же.
конечно, все ровно.
все в общем,
все в частном.
завтра до завтра.
не кляни часом.
Свидетельство о публикации №112122608224