Зимушка
Где-то падает пушистый снежок,
Где-то вьюга мелом пишет тома,
Где-то стужею морозец – дружок.
Убаюкала природу метель
И укутала в пуховый наряд,
Знать надолго завела канитель –
Заметает, не спросив, всё подряд.
Ах, ты зимушка морозна, бела
Вдохновенно разошлась почём зря –
Заковала воды рек в зеркала,
Серебром украсив дни декабря!
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №112122608168
Мировая Татьяна 17.12.2013 17:16 Заявить о нарушении
на неё любуешся из окна:)))
Наталья Лунева 25.12.2013 15:20 Заявить о нарушении