31 антраша и куролёса
Вверх!
Вверх!
Антраша!
На антресоли!
Богу в гости, больше соли
Требует моя душа!
...
развелёса
развертели
куролёса
карусели
куры гуси
карусели
мы в один ботинок сели
развелёса
развисели
куролёса
карусели
видят все в одном ботинке
новогодние картинки.
В том ботинке я плясал
виртуально
казуально
казус в усе
чудеса.
Свидетельство о публикации №112122608163