Окорочок на язычок

    "Не откладывай до ужина того, что можешь съесть за обедом."
                А.С.Пушкин.


Поскольку нынче есть нельзя
Нам колбасу из магазина,
Я Вам поведаю друзья,
Как выручает нас свинина.

Берём мы окорок иль шейку,
И аккуратно всё в фольгу,
В духовке это всё в корейку
Я превращаю (как могу).

Напичкав мясо чесночочком,
И паприкой посыпав ровно,
Сунели-хмели, все цветочки,
Втираем в мясо поголовно.

А так же базилик сушёный
Для аромата добавляем,
И соли чуть, не увлечённо -
Кому как надо, мы же знаем.

Когда в духовке всё печется,
(часа так эдак полтора)
Пусть на душе (уж как ведётся)
Любви прибудет и добра.

И после, всё на стол подавши,
Тончайший ломть на язычок.
За нас с тобой я поднял чашу,
Ну что ж: Здоров будь мой дружок!


Рецензии
и ты здрав буди, Лёва! Всего тебе наисмачнейшего в Новом году! Счастья. любви, успеха и вдохновения!

Ольга Лобач 2   02.01.2013 22:00     Заявить о нарушении
И тебе, Оленька всего самого-самого-самого наилучшего!..

Лев Иовлев   06.01.2013 21:04   Заявить о нарушении