Забытый танец

Про танец тот забыл не только я,
Тобой он тоже был забыт.
Ты взгляд свой прячешь от меня,
Стараясь скрыть от всех свой стыд.
Да, ты меня стыдишься,
А почему, мне не известно.
Ты быть засмеянной боишься,
А это очень интересно.
И интересно и смешно.
Быть может я тебя обидел?
И было бы мне всё равно,
Когда б тебя я больше не увидел.
Но ты мелькаешь каждый день
Туда-сюда перед глазами.
А подойти мне как-то лень-
Препятствий много между нами.
Но танец наш мне не забыть,
Хоть разорвите меня в клочья.
Придётся ночью волком выть,
Такая значит доля волчья.


Рецензии