Мой мужчина

Не вдруг и не сразу
Ты понял меня.
И первую фразу,
И всполох огня.

В защиту глухую
От слёз уходил.
Иронию злую
Улыбкой гасил.

С каким благородством,
Умея прощать,
Моё сумасбродство –
В успех превращать.

И так шаг за шагом
Ложилась канва…
С весёлой отвагой
Со мной воевать,

Чтоб высказать смело
Однажды в лицо:
 - С тобой, королева,
Я стал мудрецом.


Рецензии