Красивый, умный, добрый и богатый...

Решив, что глупо ждать пассивно сватов,
Покуда жар желаний не остыл —
Искала и... нашла предел мечты
В красивом, умном, добром и богатом...

И счастья крах предвидела едва ли,
До той поры не ведая тоски,
Пока однажды эти мужики
Случайно друг о друге не узнали...

24.12.2012
©shedevra

 


Рецензии
На это произведение написаны 53 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.