Письмо из деревни

Вы пишите от земли городской...
А я от воздуха деревенского.
Вы дышите смесью адскоЙ,
а я - стульями венскими...
Вы смотрите - видите, и пишите,
как я лежу на полу
и шкрябаюсь пальчиками-вишнями,
окружённый действительностью лишнего...
Вы понимаете, когда чувствуете,
я понимаю, когда слышу
обобществлённое отсутствие
Всего, а не только нынешнего...

 


Рецензии