В одиночестве белых полей

УТРОМ ЛИПЫ ДУРМАНАМИ ПАХНУТ,

В ЛУЖАХ РОБКО СТОЯТ ОБЛАКА.

И НЕСЁТ СВОЮ ПЕСНЮ КУДА ТО

УКРЫВАЯСЬ ЗА ИВОЙ РЕКА.

В ДУШУ МЁДОМ ВЛИВАЕТСЯ НЕЖНОСТЬ,

СЕРЕНАДУ ПОЁТ СОЛОВЕЙ.

И ГУЛЯЕТ ОДНА БЕЗМЯТЕЖНОСТЬ

В ОДИНОЧЕСТВЕ БЕЛЫХ ПОЛЕЙ.


Рецензии