Ну, как предложение...
По ханжам и неверью в любовь,
Чтоб они опрокинулись вновь…
Получив ответ страстным соблазном!
Предлагаю – душонкам несчастным,
Получить искру в страсть постижения,
Пусть узнают про час наслаждения…
С наплывающим диким оргазмом!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №112122608048