Ухожу

Когда никто не понимает,
Итог – уйти,
И пусть всё прошлое стирает
Рассвет в пути.

И пусть взамен там остаются
Другие – жить,
И верят, ценят и смеются,
Ни этой лжи

Ни боли  и не издевательств
Не нужно мне,
Как жаль, что жертвой обстоятельств,
Игрой теней,

Я стала, как марионеткой,
Легко играть,
Такой наивной, глупой деткой,
Не отыскать

Другую, точно же такую
По всей земле,
Я по себе былой тоскую,
А на стекле

Сегодня вновь рисует розы
Мороз зимы,
А может, просто взять мне слёзы
У всех взаймы.

Раз ухожу, зачем прощаться,
Зачем рыдать,
Всем вам – счастливо оставаться
И не страдать!


Рецензии