И вновь продолжается жизнь!

Все мы уйдем и канем в Лету,
Как миллиарды за века ушли,
А души их и добрые, и злые
Летают над просторами Земли.
Освобожденные от пошлой суеты
На мир глядят с небесной высоты,
Но до поры пока не призовет
           Создатель,
Чтоб выполнили следующий урок -
На это он опять отпустит срок.
И вновь пошлет нас в жизнь
           земную:
Живую, бурную, родную,
В обличии мужском иль женском,
Порочном или ж безупречном -
Об этом знает только он,
Не зря Всевышним наречен.


Рецензии