Я раньше мир таким не знала...
Я поняла все изменилось будто ,
В песни превратились слова,
Любовь,любовь..оно как чудо.
Меняет мир кругом,вокруг,
И делает его в сто раз счастливей,
В моей груди тот сердца стук,
Что вижу мир я намного красивей..
Чем был он до того,
Когда сердце от любви не пылала,
Я хочу вам признаться,расказать вам все-
Я раньше мир таким не
знала..
Свидетельство о публикации №112122607975