Желаю...

Если морозы трещат -
Покрывается снегом природа,
И я тебе желаю тепла,
Когда за окном непогода.


Пусть надежда живет,
Растворяя горечь слез,
И я тебе желаю, друг,
Осуществления всех грез.


Если тоскует душа -
Она радости,счастья не знает,
И я тебе желаю любви,
Которая всегда побеждает!


Рецензии
Пожелания хорошие,а на душе грустно ! Стих красивый ! Спасибо !

Ольга Ирбис Вл   26.12.2012 20:15     Заявить о нарушении