Непогода

1 куплет:
На границе ветер воет,
Гнёт деревья, ворошит.
То дождём тебя умоет,
То снежком припорошит.
На границе ветер воет,
Пробирает до костей.
Непогода с глаз не скроет
К нам непрошенных гостей.

припев:
Непогода, непогода…
Подымает ветер вой.
Непогода, непогода…
Я Границы часовой!
Непогода, непогода…
Нагоняешь жуть ты зря!
Непогода, непогода…
Ты ведь мне до фонаря!

2 куплет:
На ветру синеют губы,
Тело стонет и дрожит.
Словно ангельские трубы,
Ветер воет и кружит.
Словно хочет непогода
Жизнь мою совсем отнять.
За кого ж ты непогода –
Не могу тебя понять?

припев тот же

3 куплет:
На границе ветер воет,
Словно волк голодный, злой.
Непогода не укроет
Врага белой пеленой.
Не укрыться супостату
Непогодою от нас.
Дам я волю автомату –
Пулек он врагам припас.

припев:
Непогода, непогода…
Подымает ветер вой.
Непогода, непогода…
Я Границы часовой!
Непогода, непогода…
Для Границы я замок!
И не важно непогода,
Что продрог я весь и взмок.


Рецензии