Пирожки

Почему хорошие люди
должны подчиняться скотам?
Играть по их правилам буду,
но сердце своё не отдам!

Нервами и вниманием
всё до конца оплачу.
Уже не ищу понимания,
воск отдавая, свечу.

Жизнь - моё личное время.
Ведь каждый решает сам,
какое тащить бремя,
что говорить небесам.

Одно нас удержит вместе -
Вселенская Доброта.
Чтоб пусто не было в тесте,
капуста завёрнута там!


Рецензии