Моё имя - Душа

Нет следов на песке,
Но есть имя моё.
По небесной волне,
Прямо в царство твоё.

Я приду за тобой,
Украду, уведу.
Я безумна мечтой,
Без тебя пропаду.

В твоих карих глазах,
Утонуть суждено.
Нету лодки в волнах,
Но есть имя моё.

Ветерком принесёт
Моё эхо к тебе.
Где-то птица споёт
О далёкой мечте.

По крупицам, пыльцой,
Проскользну словно тень.
Я приду за тобой,
В один пасмурный день.

Не сравнить, не забыть,
Прошепчи чуть дыша.
И до дна не испить,
Моё имя – Душа.

26.12.12


Рецензии