Ангел смерти
Ампутация голов,
инквизиция мозгов:
Люди едут дорогой
на колесах гробов.
Доктор Менгеле -
сто ножевок и ножов,
Пилит кости с мясом,
заливает в бочки
кровь.
Мучает
на дыбе тело,
Разрывает
грушей рот,
Очень доктору
хотелось
На вертЕл
мотать кишок.
Добрый доктор -
Ангел смерти,
Потрошитель
из эСС.
Главенствует
В Асвенцуме,
В газовые камеры
заселяет всех.
Расчленяет деток
скальпелем, пилой,
Очень интересны люди
под напряженьем тока;
Силою нацистскою
правит над тобой,
Доктор закострировал
осужденных жестоко.
Все горят
в криматории,
Безжалостном эксперименте
экзекуции Менгеле,
Захлебнулся
изверг в крови -
Сатана унес ублюдка
в геенну на вертеле.
12/2012
Свидетельство о публикации №112122607909
Кстати, такое вопрос... А как ты свои тексты различаешь по жанрам: трэш, дум, дес и прочее? По тематике сюжета? Или представляешь, под какую музыку всё это должно играться?
Иван Величко 27.04.2013 11:47 Заявить о нарушении
ангел смерт больше по вокалу, для гортанного гроулинга, харша, и под музон типо у Корроззи Металла - Фантом.
Бабич Георгий Дмитриевич 27.04.2013 22:47 Заявить о нарушении