11 - 24. Пепси в России...

Красно-сине-белая этикетка,
Знакома,уже,не одному поколению.
Бутылка иль баночка - теперь как визитка,
К человеческой жажде и настроению.
Менялись времена - социализм,перестройки,
Где верные ленинцы,буржуа,демократы,
Пили "Пепси" всегда - до и после попойки,
На работе и дома,ведя спор иль дебаты.

               
                "Пепеси" в России - уже,тридцать лет,
                Шаг за шагом врастала она в нашу действительность
                И так преуспела в этом,что равных ей нет,
                Демонстрируя подлинно предприимчивость и стремительность.

                "Пепси" в России - всего тридцать лет,
                Её торговая марка известна повсюду.
                Западный стиль,оставляя свой след,
                Формирует наш вкус к безалкогольному чуду.

Невиданный доселе заморский напиток,
С непривычно яркой этикеткой и крышкой,
Ценился как лучший сувенир или слиток
Привезённый каким-нибудь - "курортником-коротышкой".
Первый разлив был на Новороссийском заводе
И выход на внутренний потребительский рынок,
С тех пор популярен "Пепси" в народе,
А сколько ещё появилось новинок.

Здесь выбор - не просто выбор напитка,
Это выбор стиля жизни и принципов тоже,
Отнюдь не реклама и не агитка,
Это то,что приятней,надёжней,дороже.
Неукоснительная порядочность,стремление к совершенству,
Чувство ответственности за свой бизнес и общество
И радость,приводящая к вкусовому блаженству,
От которого в выиграше компания и сообщество.

                28.12.2005.


Рецензии