А знаешь, за окном сегодня дождь

А знаешь, за окном сегодня дождь,
Стучит, уныло скатываясь с крыши,
Которой раз ты обещала, знаю не придешь...
И слов твоих я больше не услышу....

И не увижу глаз твоих,
Их свет я не смогу узреть, бессилен...
И не смогу прильнут к твоим губам...
И биться от бесчувствия в небесной эйфории.

А знаешь, шел унылый дождь,
Выл ветер, скатывая слезы с крыши...
Я знал, ты обещала, но ты не придешь...
Я знал, ты стала мне намного ближе.


Рецензии