Дружба между мужчиной и женщиной бывает...

Говорят дружба между мужчиной и женщиной не может быть-
А мы ведь с папой лучшие друзья,
И сильнее я не буду любить,
Чем папа я люблю тебя.

Он часто строг сомной бывает,
И мудрости учит меня,
Но я уверина,что папа знает,
Мы с ним лучшие друзья.

И нет мужчины мне дороже,
Чем папочка мой дорогой,
И я прошу у Бога если можно,
Папуля будь всегда со мной!!!


Рецензии