Приму от Бога сердцем благодать
Склонюсь я до земли пред Ним смиренно.
Люблю Тебя, Божественная Мать,
Люблю Тебя, о Боже мой, безмерно!
С любовью принимаю от Тебя
Твою любовь и творческую силу
И обнимаю, белый свет в душе храня,
Ту Землю, что как мать меня взрастила.
Свидетельство о публикации №112122607866