123. Космическая быль

Я расстворяюсь в вязкой  суете,
Я гибну, это без обмана.
Ни кто не знает, не поймет, как плохо мне
Мне не вернуться из тоски-дурмана.

Проходят дни длинющей чередой,
Сливаясь в серый ком противоречий,
Я не пойму, что стало вдруг со мной
И от чего на сердце темный вечер.

Ни, что не радует, не разгоняет кровь,
Стихи уже почти-что не спасают.
И молотом бьет в темя вновь и вновь,
Я пропадаю, просто пропадаю.

Переломить ,искоренить, взломать,
Всё, что внутри годами смог корежить.
И самого себя не смог понять,
Не смог понять, смог только разтревожить.

Миг жизни -маленький предел,
В большом реальном измереньи,
Все время: где-то,  что-то не успел,
Не смог достичь, понять секунд, мгновениий.

Не высказанность не оживших чувств,
Не выраженность видимых обличий,
Не произнесенных громко в слух,
Не предсказуемых тирад и не приличий.

Я есть песчинка -временнАя пыль,
Летящая в просторах бытия.
И в дальнем уголке космическая быль,
Когда-нибудь расскажет про меня..


12.25.2012


Рецензии
Эд,здравствуй,дорогой...как живётся - можется...успехов

Николай Колос 2   02.10.2013 22:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.