Два мнения
довольно, бог, ты познал всё!
Жило - было мнение одно
Свободно по ветру гуляло
За угол завернуло, в бок
В безветренность попало
Осело на листву густую
Всё растеклось до краю
И преспокойно улеглось
- Дождусь, кто меня отгадает
Шли мимо двое из ларца,
одинаковых с лица
Имели слух и глаз , но
слов пока не говорили
Изловчился один и сказал:
- Вот полянка, где можно садиться
- Нет, то место не наше, там, кажется,
кто - то таися...
- Раз занято место, то дальше шагаем !
- Позволь мы его посетим, отгадаем ?
Включилось сомненье, а много иль мало
Определиться оно помогало
Вздохнул поглубже один
Колыхнулось и мненье
- Красиво то как !
Родилось Впечатленье
- Ты место запомни !
- А ты - состоянье!
И двое пошли , а вокруг лишь сиянье
11 08 2011
Возможность попробовать всё, и со всеми поделится...пока это невидимо
Свидетельство о публикации №112122607821
Олег Кротов 2 02.01.2013 17:14 Заявить о нарушении