Люблю весну, но осень...

Люблю весну, но осень все, же ближе.
Тревожит душу и она болит!
Болит не  в крик,  не выше и не ниже,
Болит где сердце. Будто там горит!

И с новой осенью боль резче, резче.
То может боль утрат, а, может, нет.
С годами мне не будет точно легче,
И я решил: не буду жить сто лет!

              Виктор Попов


Рецензии