Я люблю тебя бесшабашно

Я тебя обниму нежно
Я тебя зацелую страстно
Между нами всё будет снежно
Это знаю,уже неизбежно

Ты со мною горишь властно
Ты играешь со мной сложно
И порой от игры страшно
Но притягиваешь контрастно

Оторваться ты знаешь трудно
Коготки накрашены модно
Мне прости,без тебя скучно
Как без соли пойми голодно

Я тебя обниму нежно
Ты меня зацелуй страстно
Нас Любовь взяла в плен верно
Остальное не так уж важно


Рецензии