1 января

Новый год. Он уж был, или нет,
Иль он только еще наступает,
Да и сколько еще таких лет
Нам с тобою судьба нагадает.

Все теперь уж не так как вчера,
Хоть, по-мойму, не лучше чем прежде.
Только также пусты вечера,
Мерно спящие в зимней одежде.

В кресло я не спеша погружусь
И вздохну от усталости сладко,
А затем я дымком наслажусь,
Что сочится из трубки украдкой -

Я сегодня чертовски устал,
Да и надо подумать о многом…
Так скажите, ОН все же настал?
Если так, то тогда: «С новым годом».


Рецензии