Всё время, что-то не хватает...

Всё время, что-то не хватает,
всё время, что-то всё гнетёт:
то день секундою растает,
то радость напрочь унесёт.

И сердце бьётся с перерывом:
то бой замолкнет на часы,
то вдруг забьётся аритмией -
тут не помогут и врачи.

А может солнца не хватает,
тепла и радости души. 
Ну что, что день всё прибавляет -
ему так долго до весны.

        25.12.12


Рецензии