Мысли вслух

Кому Любовь,кому Весна,кому Богатства Мира
Мы стали алчными давно и бесимся от жира.
Каноны  Бога преступив, мы рушим все вокруг,
Разбиты страны,города,забыто слово " Друг!".

Зачем Америка тебе намордник на весь мир,
Зачем устроила на сцене кровавый этот пир ???
Под маской мира у тебя лукавство,хитрость,лесть,
Ты сеешь по миру давно лишь Рабство,Голод,Месть.
Асан Тузуркаев. 2012 г.


Рецензии