Город счастья

 1. Этот город где льётся счастье ключом
     он есть и он рядом но туда нельзя вдвоём,
     избавься от прошлого один, всё позади
     с чистого листа обнулит счётчик дни,
     счастье критерий наивных там людей
     оно есть никто не спорит хитростью своей,
     это всё так же твой город, но чувства по-другому
     с закрытыми глазами дорога к её дому,
     хрупкое создание, но люди как всегда
     умеют всё испортить в желанье под себя,
     обламывать крылья, глаза раскрывать
     шанса на счастья поступком лишать,
     портят понимания счастья и любви
     обилье «гавно – рэперов» нашей страны,
     и были бы давно мы уже обречены
     но мы каждый сложный мир и признания свои.

Припев:
  Город счастья и следы её троп не очевидны
  мы за ней, она за ними тем очевидны,
  и каждый эпизод архив тех воспоминаний
  сложенных в «мазай» пути для изысканий.

 2. Вы за руки и в едином мнении шаги
     по улицам симпатии, словами строк мечты,
     мир - перебирая хлам вновь ища друг друга
     потерянные в плоскости брат или подруга,
     в целое дольки больших впечатлений
     счастье объятий или правильных решений,
     мгновений начисленных вам пений
     счастье не зависит от войн или забвений,
     грань между счастью и завистью мола
     одним огонь и воду другим вся жизнь «бла, бла»,
     на пути к счастью мы и помощь, и проблема
     нужно малое для глаз или сей души «делема»,
     наживать себе врагов и любовь в виртуальном мире
     материальный гораздо впечатлениями шире,
     пьяное счастье наших пламень страстей
     не многим бесплатно миг улыбки своей.


                Отредактировано: 14.10.- 26.12.2012г.
                Все права защищены.  РАО г.Самара.               
                т.(846) 332-34-09


Рецензии