***

               Какой-то странный наш народ,
               Какой-то очень странный.
               На "злате" "серебре" живет,
               Но очень нищий и бесправный.

               И все печется он о том,
               Что кто-то голоден и беден.
               Всегда радушен он притом,
               Доверчив,как дитя,безвреден.


Рецензии
Да,необычен наш народ,
Уж век живет в надежде,
Да,обещают каждый год,
Но все как было прежде.

Григорий Швец   07.04.2015 19:28     Заявить о нарушении