Каждому из нас свой век отмерен

Какой бы не была красивой роза,
Но участь все же ее предрешена.
Весну заменит золотая осень,
На смену осени торопится зима.

И каждому из нас свой век отмерен,
Не будем вечными и мы в своей весне,
Нас ждет всех так же золотая осень,
И жизни путь нас приведет к зиме.
( Асан Тузуркаев.2012 г.)


Рецензии