Мы устали с тобою быть рядом
Мы устали с тобою быть рядом,
И я не сержусь на то, что проснусь,
И только увижу с собой одеяло,
Я знаю, исчезнешь, как этот рассвет,
Я знаю, что обо мне ночь напомнит.
И я все пойму, если придешь,
И твой ключ, двери откроет.
Свидетельство о публикации №112122607607