Жизнь после смерти

Когда я умру и уйду в мир иной,
Схороните  меня в  саду....
И чтоб не забыли,вспоминали меня.
Я яблоней вновь взойду..

Хочу чтоб на стебли мои и цветы,
Ваш падал печальный взгляд...
И нежные руки  касались меня,
Я  этому  буду  рад....

Чтоб дети  срывали мой  сочный  плод,
Почувствовав весь  аромат...
Чтоб счастьем светились глаза у них,
Я  этому буду  рад.....

Чтоб сын никогда не забыл отца,
Чтоб дочь не забыла мать...
Садами из яблонь мы готовы взойти,
И радость всем правнукам дать...
 


Рецензии