Встреча...

Страсть так долго в душах тлела,
При разлуке нашей в днях.
И безумство костром в теле,
Возгорелось. Неумело…
Обнажилась на глазах,
Предо мной! Я, как монах,
Всё стоял, душа же пела,
Обращая стыд весь в прах.
Я же с ношей на руках,
Сделал шаг… и до предела,
Утонул в твоих очах!




Фото размещено из Интернета...


Рецензии