Прогулка под дождём

Займи мне место под дождём
я скоро выйду.
Займи мне место, мы пойдём
вон - в Атлантиду!
Она лежит на дне дождя,
во сне хмелеет.
в ней спит старинная вражда -
месть водолея.
И мокро, сыро там до слёз,
и холод тёмный.
Грустит несобранный овёс -
пойдём, пойдём мы...
Пойдём! В России под дождём
займи мне место -
костёр под ливнем разожжём
и будем вместе.

2005


Рецензии