Вечно с тобой

Я всё ещё с тобой,
Хоть голос мой не слышишь,
И хоть не ощущаешь
Тепла моей руки,
Я всё ещё с тобой.
Я слышу, как ты дышишь,
Как сердце приглушаешь,
Шепча ему: "Молчи".
Я Дьяволу продам
Свою пустую душу.
Но знай - не зря терпел.
Не брошу я тебя.
Пусть ходят по пятам,
Пусть счастье своё рушат,
А я хоть на расстрел -
Не брошу. Никогда.


Рецензии