Когда ты с губ моих...

Когда ты с губ моих, как с  родника,
Любви испить решишься  с упоением –
Уйдёт тогда из глаз моих тоска
И сердце преисполнится волнением:
Ты прикасайся – нам не нужно слов...
Душевная утихнет аритмия,
Влеченье тел избавит от оков –
И высшей страсти поглотит стихия...

26.12.2012


Рецензии