***

Опасней всего говорить, когда нужно молчать.
Глупо залатывать дыры, не имеющие границ.
Не стоит верить в его «я не хотел тебя убивать»,
Когда его взгляд сродни взглядам сотен серийных убийц.


*  *  *

А после никто не скажет – зачем и куда идти,
И стоишь, не зная, ждет ли что впереди.
Думаешь: "Милосердный Господь, огради
Каждого от такой безнадежной любви".


Рецензии