Особенности развития головы взрослого человека

Я чувствую как из моей головы
Наружу
Лезут волосы
Как будто они внутри там
Уже собраны
Длинные

Я уже не могу понять
Где сон, а где реальность
Может быть их
Просто
Взять да и поменять
Местами?

Совсем иногда уж я думаю
(Но в последнее время все чаще)
Что вокруг меня - иллюзия
Что это в моей голове
Ведь я же не знаю,
Что в вашей?
Может там ничего нет...

Я чувствую внутри себя
Два огромных дерущихся
Чудища
Красное и белое
Одно знает, что ему надо
А другому оно противно

А правды-то нет
И не было


Рецензии