Сирень

Какое буйство в красоте твоей, сирень,
Я б любовалась ею каждый день,
Но май с июнем мало время отпустили
И грозди пышные твои, вдруг, загрустили.

Сиреневый букет печально увядает,
В тени зелёной цветное чудо исчезает.
Сиреневый дурман до будущей весны
Являться будет мне в сиреневые сны.


Рецензии