Нет наркотикам!!!

Запомни юный человек
Коль взял иглу ты в руки,
Что испытаешь ты не кайф,
А лишь позор и муки.
Все заберет ужасный яд,
Ты наркоманом станешь.
В небытие из бытия
Ты несомненно канешь...
За дозу зелья ты отдашь
Все нажитое мамой...
И обернется для семьи
Все это страшной драмой...
Не торопись перечеркнуть
Судьбу одной иглой...
И будущее свое строй
Ты с ясной головой....
Иди,иди всегда вперед
И чушь не городи.
Не делай все наоборот
Себе не навреди...
Бог дал тебе мой друг язык,
Чтоб мог ты говорить.
И Разум дал,чтобы Ты мог
Разумное  творить....
(Асан Тузуркаев.2001 г.)


Рецензии