Пустыри

Чувствуя мороз в легких,
понимаешь,что бывало и холодней.
и идешь так медленно,нелегко
когда не хочешь видеть людей.
буквально пропадая на глазах,
ища ту золотую дверь.
но нет ключа в твоих руках.
и нету выхода теперь.
нужна была улыбка,жест.
всего лишь слово в глаза.
а теперь на чувствах ставишь крест
и мама теперь не нужна.
хочется,чтобы ты чувствовал то же.
чтобы понял,как разъедает внутри.
и это ни на что не похоже
и вместо бабочек пустыри.


Рецензии