Хорошо любить жену чужую...
Чтобы миленькой она была.
Где же мне найти её, такую,
Женщину для выходного дня.
Чтоб муж был не ревнив и щедр.
Чтобы место было нам для встреч.
Страсть я смог бы доставать из недр.
О любви произносил бы речь.
Чтобы не было обид и обязательств.
Лишь общение и обсужденье тем.
С доброй волей и без надругательств
В идеале все и без проблем
Свидетельство о публикации №112122607458