Покой

прими меня,как бы принял дозу.
охлаждая напиток,
приходя домой.

и не поддаваясь этому наркозу,
купи мне пару-тройку ниток.
я свяжу тебе покой.

не плачь,моя любовь.
я вернусь за тобой через 100.
когда погаснет свет.

я не верю в значения снов.
они порождают дыма столб,
когда веры нет.

кради мои слова.
я не прочь убить этот город.
верь мне сегодня.

и я как всегда не права.
холод.
мне не сшить покоя.


Рецензии