Молчание - золото

Сколько лишних слов.
И ни одной песни, так можно свихнуться,
Слышишь? Нет!
Конечно, не слышишь.
Но, может быть, выше,
Чем выросли крыши,
Есть ответ,
Как выразить всё, что мы хотим сказать друг-другу,
Но не можем.
Это до дрожи
Пробирает дождик
Золотых монет.

Пока горит свеча,
Кричать или молчать -
Вопрос стоит ребром.
Пусть,
Я прав всего на треть,
Я лучше буду петь:
Я выбрал серебро.

Сколько лишних фраз,
Сколько странных пауз. Я знаю, за ними - пустота.
Конечно, наверно,
Я буду не первый,
Кто вытянет нервы
В нотный стан.
Я просто хочу, чтоб ты могла услышать всё,
Что тишиною
Жадно укроет
Между тобой и мною
Наша простота.
Пока горит свеча,
Кричать или молчать -
Вопрос стоит ребром.
Пусть,
Я прав всего на треть,
Я лучше буду петь:
Я выбрал серебро.

Пока горит свеча,
Кричать или молчать -
Вопрос стоит ребром.
Пусть,
Я прав всего на треть,
Я лучше буду петь:
Я выбрал серебро.

Здесь,
Пока горит свеча,
Кричать или молчать -
Вопрос стоит ребром.
Пусть,
Я прав всего на треть,
Я лучше буду петь:
Я выбрал серебро.


Рецензии