Инстинкт
И ты любишь её как себя
Но по нраву тебе вон та женщина
Она сильно заводит тебя
У неё глаза жгучие,страстные
У неё мысли смелые,властные
А тебя дома ждёт твоя девица
За окном всё бушует метелица
Ты с другой,она плачет,горюет
Что же сердце её так волнует?
То ли то,что ты её променял
То ли то,что всегда изменял
Сердце бьётся,сильнее-сильнее
И слеза всё течёт по щеке
Она чувствует,что больнее
Когда проводит ножом по руке
Нагулялся ты и домой пришёл
А она вся в слезах сидит
Говорит тебе: Ты другую нашёл!
И сидит на тебя глядит
Понимаешь ты,не твоя судьба
Та,с которой ты только был
Хоть красивые у неё глаза
Ты другую давно полюбил
Свидетельство о публикации №112122607434