Когда - то давно восстало говно

Когда – то давно
Восстало говно,
От притесненья
Устало оно,

Косило людей
Отвращеньем и смехом,
Культуру и право
Снесло нахуй.

И вот человек
Испугался,
Совет из мудрейших
Собрался,

В правах уровняли
Людей и говно,
С тех пор везде
Только оно.

С тех пор всегда
Только оно
Давно это было,
Давно


Рецензии