Сквозь маску плоти проступает тленье...

Сквозь маску плоти проступает тленье
В плену у гнили мерзостных оков
Увидят взоры - не без изумленья
Что ты красавец среди черепов!

Ну а пока – болезнетворной гнили
В объятиях, ты расточаешь яд
А после – станешь горсткой пыли
Ни в чём, ни в чём уже не виноват!


Рецензии
Готичненько

Холопайнен   18.04.2022 16:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.