Лучшая подруга
Который для меня очень важен.
Она моя лучшая подруга, надеюсь на век.
Когда мы вместе, я улыбкой заряжен.
Ведь мы знакомы с самого детства.
В один садик ходили.
И в одном доме живем по соседству.
Нас разделяет 53 квартиры.
И даже в школу одну с тобою мы ходим.
И даже сейчас в одном классе сидим.
И в гости с тобою друг к другу приходим.
И время убив, по душам говорим.
И куча историй у меня с тобой есть.
Давно это было, уже все и не счесть.
Про птичку, запретку и велосипед.
В душе у меня остался твой след.
А в детстве я помню
На площадке с друзьями играли,
В догонялки, акулу, слепого и прятки,
А дни проходили, шли вдаль без оглядки.
В итоге уже большие мы дети.
Спасибо, что есть на этом ты свете.
Ведь такой же, как ты, не найти на планете.
Одна ты такая, одна на всем свете.
Одна, кто поддержит в любую минуту.
Кто выслушает всё, что накопилось внутри.
Кто подарит улыбку, и прочь сотрёт скуку.
Одна, кто со мной обо всем говорит.
А я так надеюсь, что найдешь ты любовь.
Что в жизни твоей будет все на УРА!
Что будем мы видится вновь, вновь и вновь.
И счастлива будут наши года.
26.12.12
Свидетельство о публикации №112122600740